Las cosas como son. 29 Marzo 2024
Noticias
Ocio
Noticias Badajoz Ciudad

El CEIP `El Llano´ de Monesterio, se proclama campeón de Extremadura de Fútbol Sala en alevines

20 Mayo 2019 | 18:12 - Manuel Falcón
El equipo del AMPA del C.E.I.P. "El Llano" de Monesterio se ha proclamado este fin de semana campeón de Extremadura de Fútbol Sala en la categoría de alevines tras una disputada final contra la U.D. Alcántara.

Los chicos de Monesterio, se enfrentaban a la U.D. Alcántara, en su último partido para cerrar una increíble temporada en la que han logrado hacerse con título de campeones de autonómicos.

El partido comenzaba a un ritmo altísimo y prácticamente en los 3 primeros minutos de encuentro tuvieron lugar todos los goles del partido. Así, en el primer minuto se adelantaba la U.D. Alcántara marcando seguidamente Pablo Ferreira un gol que ponía el 1-1 en el marcador.

En los siguientes minutos del encuentro, Alejandro Chávez, conseguía dos tantos que supondrían el definitivo 1-3. Ahora, los campeones, jugarán la copa de las Comunidades Autónomas en representación de nuestra región.